Ананасы, запеченные на гриле с сахаром
Ананасы, запеченные на гриле с сахаром Ананасы, запеченные на гриле с сахаром Ананасы, запеченные на гриле с сахаром

Ананасы, запеченные на гриле с сахаром

2 порции – 30 минут Константин Ивлев

Ресторан Wicked

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Ананас 1 шт.
  • Сахар 200 г
  • Кумин 3 г
  • Лайм 1 шт.
  • Кардамон 2 шт.
  • Сухой имбирь 3 г
  • Тимьян 5 веточек
  • Клубника 300 г
  • Мята для украшения

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Ананас нарежьте ломтиками и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Сахар, кумин, цедру лайма, кардамон, имбирь и свежий тимьян положите в стакан блендера и перемешайте на режиме BLEND. Полученной смесью посыпьте обжаренные ломтики ананаса и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Клубнику нарежьте тонкими пластинками и разложите на тарелке рядами. На карпаччо из клубники выложите ананасы и украсьте мятой.

Основное устройство

 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Константин Ивлев предлагает вам рецепт приготовления ананасы, запеченные на гриле с сахаром в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить ананасы, запеченные на гриле с сахаром в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.