Апельсиновые вафли
Апельсиновые вафли Апельсиновые вафли Апельсиновые вафли

Апельсиновые вафли

2 порции – 30 минут Мария Кудряшова и Алёна Спирина

Кулинары

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мука 240 г
  • Сахар 200 г
  • Тертая апельсиновая цедра 1 ½ ст. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль ¾ ч. л.
  • Апельсиновый сок 280-300 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Яблочный уксус 1 ½ ст. л.
  • Ванильная настойка 2 ч. л.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар и цедру. Перемешайте венчиком.
  2. Отдельно смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом и уксусом и ванильной настойкой.
  3. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто до гладкости.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  6. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.

Основное устройство

 
Вафельница G700
Всемирно известный шеф повар Мария Кудряшова и Алёна Спирина предлагает вам рецепт приготовления апельсиновые вафли в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить апельсиновые вафли в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.