Австралийский пирог со стейком и грибами
Австралийский пирог со стейком и грибами

Австралийский пирог со стейком и грибами

2 порции – 30 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл
  • томатный соус 30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт. 
  • чеснок 2 зубчика
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл
  • томатный соус 30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт.  
  • чеснок 2 зубчика
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа  
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл 
  • томатный соус 30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт.  
  • чеснок 2 зубчика 
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа  
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл 
  • томатный соус 20-30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт.  
  • чеснок 2 зубчика
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа  
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл 
  • томатный соус 30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • говяжья вырезка 400 г
  • светлое пиво 200 мл
  • репчатый лук 1 шт.  
  • чеснок 2 зубчика
  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа  
  • картофель 120 г
  • шампиньоны 45 г
  • тимьян 10 г
  • петрушка 15 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 мл
  • вустерский соус 15 мл 
  • томатный соус 30 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Вырезку и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа влейте масло, положите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, вырезку и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут при температуре 120 °C. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Вырезку и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна, мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт. 
  3. Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и отложите. 
  4. Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л. муки и влейте обратно в чашу. 
  5. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
  6. Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут. 
  7. Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
  8. Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Джонатан Кёртис предлагает вам рецепт приготовления австралийский пирог со стейком и грибами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить австралийский пирог со стейком и грибами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.