Банановый хлеб

Банановый хлеб

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Очищенные спелые бананы 500 г
  • Мука 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Размягченное сливочное масло 125 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахарный песок 500 г
  • Ванилин 2 г
  • Разрыхлитель 20 г
  • Соль 2,5 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Выложите нарезанные бананы в блендер, влейте молоко и взбейте. Полученную массу перелейте в чашу миксера и взбивайте спиралеобразными насадками 5 минут, пока масса не достигнет воздушной консистенции.
  2. В процессе взбивания добавьте размягченное масло, сахар и яйца. После этого поэтапно добавляйте просеянную через сито муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
  3. Полученное тесто выложите на эмалированный противень для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом и слегка присыпанный мукой.
  4. Противень поставьте на решетку и запекайте в течение 40 минут при температуре 170–180 °С.
  5. Вместо противня вы можете использовать любую форму для выпекания.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления банановый хлеб в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить банановый хлеб в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.