Банановый замороженный йогурт
Банановый замороженный йогурт

Банановый замороженный йогурт

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Натуральный йогурт 600 г
  • Банан 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Бананы очистите, все ингредиенты смешайте в чаше блендера и взбейте до однородной консистенции.
  2. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления банановый замороженный йогурт в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить банановый замороженный йогурт в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.