Бараньи ребра с розмарином

Бараньи ребра с розмарином

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Бараньи ребра 500 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Винный уксус 20 мл
  • Чеснок 10 г
  • Розмарин 10 г
  • Орегано 2 г
  • Соль 3 г
  • Перец 1 г
  • Для гарнира:
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 5 мл
  • Бараньи ребра 500 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Винный уксус 20 мл
  • Чеснок 10 г
  • Розмарин 10 г
  • Орегано 2 г
  • Соль 3 г
  • Перец 1 г
  • Для гарнира:
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 5 мл

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
  1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.

Основное устройство

 
Гриль G800
 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления бараньи ребра с розмарином в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бараньи ребра с розмарином в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.