Баранина, тушенная с курагой
Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой Баранина, тушенная с курагой

Баранина, тушенная с курагой

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цукини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цуккини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цукини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цуккини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цукини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть баранины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Томаты 2 шт.
  • Цукини 250 г
  • Курага 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цуккини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цуккини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
  1. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.
  2. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цуккини и курагу нарежьте крупными кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте мясо, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цуккини, соль, перец, розмарин, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Баранина, тушенная с курагой.

2. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.

3. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук и чеснок. обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Баранина, тушенная с курагой.

2. Мясо нарежьте кубиками по 40 – 50 г, посолите, поперчите.

3. Лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и курагу нарежьте крупными кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук и чеснок. обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Влейте вино, добавьте томаты, курагу, цукини, соль, перец, розмарин, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления баранина, тушенная с курагой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить баранина, тушенная с курагой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.