Бефстроганов с запеченным картофелем
Бефстроганов с запеченным картофелем Бефстроганов с запеченным картофелем Бефстроганов с запеченным картофелем

Бефстроганов с запеченным картофелем

2 порции – 30 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Грибы вешенки 40 г
  • Соленые огурцы 35 г
  • Сливки (33%) 80 г
  • Для гарнира:
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Петрушка 5 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г 
  • Репчатый лук 35 г  
  • Грибы вешенки 40 г 
  • Соленые огурцы 35 г 
  • Сливки (33%) 80 г  
  •  
  • Для гарнира: 
  • Картофель 300 г  
  • Оливковое масло 10 г  
  • Петрушка 5 г 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Грибы вешенки 40 г
  • Соленые огурцы 35 г
  • Сливки (33%) 80 г
  •  
  • Для гарнира: 
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Петрушка 5 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Грибы вешенки 40 г
  • Соленые огурцы 35 г
  • Сливки (33%) 80 г
  •  
  • Для гарнира: 
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Петрушка 5 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Грибы вешенки 40 г
  • Соленые огурцы 35 г
  • Сливки (33%) 80 г
  •  
  • Для гарнира: 
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Петрушка 5 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для бефстроганов:
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Грибы вешенки 40 г
  • Соленые огурцы 35 г
  • Сливки (33%) 80 г
  •  
  • Для гарнира: 
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Петрушка 5 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Влейте сливки, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление, выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Влейте сливки, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление, выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло. положите лук, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт.   
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление, выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Алексей Зенин предлагает вам рецепт приготовления бефстроганов с запеченным картофелем в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бефстроганов с запеченным картофелем в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.