Безглютеновая паста
Безглютеновая паста Безглютеновая паста Безглютеновая паста

Безглютеновая паста

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для веса готового продукта 750 г:Коричневый рис 150 г Нут 150 гМука из тапиоки 1 стаканЯйца 2 шт.Оливковое масло 1 ч.л.Вода 1–2 ч.л.Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL в течение 2-х минут до консистенции муки.
  2. Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки в большую емкость, добавьте муку из тапиоки и перемешайте.
  3. Сделайте из смеси горку с углублением в центре. добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте. если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л. воды. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  4. На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте сушиться минимум на 10 минут.
  5. Отваривайте пасту в подсоленной кипящей воде 5–7 минут. Подавайте с соусом по вкусу.

Основное устройство

 
Блендер B802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления безглютеновая паста в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить безглютеновая паста в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.