Бифштекс рубленый
Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть телятины 520 г
    Сливочное масло 80 г.
    Молоко 3 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Яичные желтки 2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, 2-й уровень, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку, выберите программу Духовка, 2-й уровень, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бифштекс рубленый.

2. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку и нажмите ОК.

На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бифштекс рубленый.

2. Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте молоко, размягченное сливочное масло, желтки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте порционно бифштексы.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите бифштексы, закройте крышку и нажмите ОК.

На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления бифштекс рубленый в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бифштекс рубленый в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.