Борщ с грибами

Борщ с грибами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (3%) 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (3%) 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (3%) 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (3%) 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (6%) 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Вода 7 мерных стаканов
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус (6%) 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с грибами.

2. Овощи очистите. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Влейте в чашу мультишефа положите лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, грибы, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист. Добавьте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с грибами.

2. Овощи очистите. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Влейте в чашу мультишефа положите лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, грибы, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист. Добавьте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления борщ с грибами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить борщ с грибами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.