Бриошь
Бриошь Бриошь Бриошь

Бриошь

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Молоко комнатной температуры 120 млЯйца 2 штСливочного масла 100 гПшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 340 гСоль 1 ч.л.Сахарный песок 2 ст.л. Сухие дрожжи 1 ч.л.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и вино. Затем добавьте яйца, сливочное масло, муку, соль, сахарный песок и сухие дрожжи.
  2. Установите режим Французская выпечка. Корочка Средняя.

Основное устройство

 
Хлебопечь X800
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления бриошь в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бриошь в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.