Булгур с бараньим фаршем
Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем

Булгур с бараньим фаршем

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
  • Булгур 250 г
  • Бараний фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый молотый перец 2 ч. л.
  • Мята свежая 10 г
  • Кинза 10 г
  • Айва 1 шт.
  • Холодная вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Булгур с бараньим фаршем.

2. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.

3. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.

4. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.

5. Листики мяты и кинзы измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мяту, кинзу и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Булгур с бараньим фаршем.

2. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.

3. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.

4. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.

5. Листики мяты и кинзы измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мяту, кинзу и перемешайте.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления булгур с бараньим фаршем в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить булгур с бараньим фаршем в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.