Булочки с шоколадом

Булочки с шоколадом

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 500 г
  • Прессованные дрожжи 20 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль ½ ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Темный шоколад 50 г
  • Сливочное масло 20 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, 1/3 часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.
  2. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 2 часа.
  3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут.
  4. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.
  5. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом.
  1. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, 1/3 часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.
  2. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 2 часа.
  3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут.
  4. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.
  5. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом.
  1. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, 1/3 часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.
  2. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 2 часа.
  3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут.
  4. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.
  5. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом.
  1. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, 1/3 часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.
  2. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 2 часа.
  3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут.
  4. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.
  5. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Булочки с шоколадом.

2. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, ⅓ часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.

3. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 1 час.

4. Из готового теста скатайте шарики по 80 г и оставьте их на 20 минут.

5. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Булочки с шоколадом.

2. В дрожжи влейте 1 мерный стакан теплой воды, добавьте 1 ст. л. сахара, ⅓ часть муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.

3. Влейте в тесто 1 мерный стакан теплой воды, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 1 час.

4. Из готового теста скатайте шарики по 80 г и оставьте их на 20 минут.

5. Белый и темный шоколад растопите в сотейнике.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Чашу мультишефа смажьте маслом, положите шарики теста, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления выложите булочки на тарелку и полейте шоколадом

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления булочки с шоколадом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить булочки с шоколадом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.