Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа Бурчак-шурпа Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белая фасоль 1 мерный стакан
  • Мякоть баранины 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Вода 6 мерных стаканов
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, 105°С и нажмите Старт.
  1. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, 105°С и нажмите Старт.
  1. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бурчак-шурпа.

2. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. овощи очистите. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Бурчак-шурпа.

2. Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Мясо нарежьте кубиками по 40 г. овощи очистите. Лук измельчите, картофель нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте мясо, фасоль, воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, добавьте картофель, лапшу, лук, томаты, соль, перец, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления бурчак-шурпа в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бурчак-шурпа в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.