Домашняя паста
Домашняя паста Домашняя паста Домашняя паста

Домашняя паста

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Паста с шафраном:
  • Мука семола 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Оливковое масло 5 мл
  • Шафран 0,5 г
  • Соль по вкусу
  • Паста со шпинатом:
  • Мука семола 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Оливковое масло 5 мл
  • Отварной шпинат 200 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для пасты с шафраном яйца взбейте в отдельной миске с помощью венчика, добавьте шафран, соль и оливковое масло.
  2. В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10 минут достаньте готовое тесто из миски, помесите его руками и заверните в пищевую пленку.
  3. Для пасты со шпинатом в отдельной миске взбейте яйца с помощью венчика. Добавьте соль, оливковое масло, затем предварительно отжатый и измельченный отварной шпинат.
  4. В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10-15 минут тесто будет готово к использованию.

Основное устройство

 
Миксер E800
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления домашняя паста в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить домашняя паста в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.