Дорада в тесте  с прованскими  травами

Дорада в тесте с прованскими травами

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Дорада 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лимон 75 г
  • Оливковое масло 5 мл
  • Для теста:
  • Мука 430 г
  • Вода 295 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 150 г
  • Свежий розмарин 10 г
  • Шалфей 10 г
  • Свежий базилик 10 г
  • Петрушка 10 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мелко порубите розмарин, тимьян, шалфей, базилик и петрушку. Затем замесите тесто: соедините муку и яйца, добавьте воду, соль и измельченные травы. Все тщательно перемешайте.
  2. Рыбу выпотрошите, удалите плавники и жабры, чешую оставьте. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, кроме того, его размер должен соответствовать диаметру рыбы. Разделите тесто на две части.
  3. Возьмите одну часть теста, положите на противень. Центр теста смажьте оливковым маслом, выложите на него рыбу. Накройте второй частью и подровняйте, лишнее тесто обрежьте. Верхнюю часть смажьте взбитым яйцом. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
  4. Достаньте рыбу из печи, сделайте надрез с одной стороны и откройте верхнюю часть. Очистите рыбу от кожи, снимите филе, отделите от костей. Выложите на сервировочную тарелку и сбрызните оливковым маслом.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления дорада в тесте с прованскими травами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить дорада в тесте с прованскими травами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.