Глинтвейн
Глинтвейн Глинтвейн Глинтвейн

Глинтвейн

2 порции – 30 минут

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • красное сухое вино 500 мл
  • апельсины 100 г
  • зеленые яблоки 150 г
  • мед 40 г
  • корица 1 палочка
  • гвоздика 4 бутона
  • мускатный орех по вкусу
  • красное сухое вино 500 мл
  • апельсины 100 г
  • зеленые яблоки 150 г
  • мед 40 г
  • корица 1 палочка
  • гвоздика 4 бутона
  • мускатный орех по вкусу
  • красное сухое вино 500 мл 
  • апельсины 100 г  
  • зеленые яблоки 150 г 
  • мед 40 г  
  • палочка корицы 1
  • бутон гвоздики 4 
  • мускатный орех по вкусу
  • красное сухое вино 500 мл 
  • апельсины 100 г  
  • зеленые яблоки 150 г 
  • мед 40 г  
  • палочка корицы 1
  • бутон гвоздики 4 
  • мускатный орех по вкусу
  • красное сухое вино 500 мл 
  • апельсины 100 г  
  • зеленые яблоки 150 г 
  • мед 40 г  
  • палочка корицы 1
  • бутон гвоздики 4 
  • мускатный орех по вкусу
  • красное сухое вино 500 мл 
  • апельсины 100 г  
  • зеленые яблоки 150 г 
  • мед 40 г  
  • палочка корицы 1
  • бутон гвоздики 4 
  • мускатный орех по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
  2. Установите режим Мультиповар, время 25 мин, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
  3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.
  1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
  2. Установите режим Мультиповар, время 25 мин, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
  3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.
  1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
  2. Установите режим Мультиповар, время 25 мин, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
  3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.
  1. Налейте вино в чашу мультишефа, добавьте мед, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Положите корицу, гвоздику и закройте крышку. 
  2. Установите режим Мультиповар, время 25 мин, температуру 55 °C. По окончанию приготовления добавьте мускатный орех. 
  3. Подавайте глинтвейн, украсив палочкой корицы, ломтиками апельсина или яблока.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Напитки / Глинтвейн.

2. Апельсин и яблоко нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа влейте вино, добавьте мед, апельсин, яблоко, палочку корицы и гвоздику, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мускатный орех.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Напитки / Глинтвейн.

2. Апельсин и яблоко нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа влейте вино, добавьте мед, апельсин, яблоко, палочку корицы и гвоздику, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мускатный орех.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар предлагает вам рецепт приготовления глинтвейн в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить глинтвейн в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.