Голубцы из савойской капусты
Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Рис длиннозерный 75 гМолоко 240 млСавойская капуста 500 гСливочное масло 2 ст.л.Мелко нарезанный лук 1 штСвиной фарш 150 гГовяжий фарш 150 гНарезанный свежий тимьян ½ ч.л.Яйцо 1 шт.Кленовый сироп 3 ст.л.Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис длиннозерный 75 гМолоко 240 млСавойская капуста 500 гСливочное масло 2 ст.л.Мелко нарезанный лук 1 штСвиной фарш 150 гГовяжий фарш 150 гНарезанный свежий тимьян ½ ч.л.Яйцо 1 шт.Кленовый сироп 3 ст.л.Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко. Доведите до кипения и варите до готовности. Отделите капустные листья и удалите жесткие стебли. Выберите 20 красивых крупных листьев.
  2. Бланшируйте листья в течение одной минуты, в слегка подсоленной кипящей воде.
  3. Обжарьте лук до мягкости в 1 столовой ложке сливочного масла.
  4. Положите рис, обжаренный лук, фарш, тимьян, взбитое яйцо и приправы в большую миску. Смешайте ингредиенты.
  5. Положите 2 столовые ложки полученной смеси в каждый лист и заверните голубцы. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой до 180°С мини-печи BORK, в конце приготовления добавьте кленовый сироп.
  6. Подавать с отварным молодым картофелем и брусничным соусом.
  1. Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко. Доведите до кипения и варите до готовности. Отделите капустные листья и удалите жесткие стебли. Выберите 20 красивых крупных листьев.
  2. Бланшируйте листья в течение одной минуты, в слегка подсоленной кипящей воде.
  3. Обжарьте лук до мягкости в 1 столовой ложке сливочного масла.
  4. Положите рис, обжаренный лук, фарш, тимьян, взбитое яйцо и приправы в большую миску. Смешайте ингредиенты.
  5. Положите 2 столовые ложки полученной смеси в каждый лист и заверните голубцы. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой до 180°С мини-печи BORK, в конце приготовления добавьте кленовый сироп.
  6. Подавать с отварным молодым картофелем и брусничным соусом.

Основное устройство

 
Мини-печь W551
 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления голубцы из савойской капусты в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить голубцы из савойской капусты в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.