Голубцы из телятины и китайской капусты
Голубцы из телятины и китайской капусты Голубцы из телятины и китайской капусты Голубцы из телятины и китайской капусты

Голубцы из телятины и китайской капусты

2 порции – 30 минут

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Телячий окорок 120 г
  • Отварной рис 60 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Морковь 40 г
  • Болгарский перец 35 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Китайская капуста 1 кочан
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Телячий окорок 120 г  
  • Отварной рис 60 г  
  • Репчатый лук 35 г  
  • Морковь 40 г 
  • Болгарский перец 35 г 
  • Растительное масло 15 мл  
  • Укроп 3 г 
  • Петрушка 3 г 
  • Китайская капуста 1 кочан 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г 
  • Оливковое масло 15 мл 
  • Телячий окорок 120 г
  • Отварной рис 60 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Морковь 40 г
  • Болгарский перец 35 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Китайская капуста 1 кочан  
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Телячий окорок 120 г
  • Отварной рис 60 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Морковь 40 г
  • Болгарский перец 35 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Китайская капуста 1 кочан  
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Телячий окорок 120 г
  • Отварной рис 60 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Морковь 40 г
  • Болгарский перец 35 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Китайская капуста 1 кочан  
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Телячий окорок 120 г
  • Отварной рис 60 г
  • Репчатый лук 35 г
  • Морковь 40 г
  • Болгарский перец 35 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Китайская капуста 1 кочан  
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку без кожицы 300 г
  • Чеснок 5 г
  • Оливковое масло 15 мл

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками, затем выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. Затем переложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, мясным фаршем и зеленью, посолите, поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа. 
  5. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды. Установите решетку для приготовления на пару. Положите листья капусты на решетку, закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. Готовые листья выложите на тарелку и остудите. 
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 7 минут. После сигнала об окончании приготовления перелейте соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы положите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение, нажмите кнопку Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 
  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут. Затем переложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, фаршем из телятины и зеленью, посолите, поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа.
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее листья капусты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 3-й уровень и нажмите кнопку Старт. Готовые листья переложите на тарелку и остудите. 
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 7 минут. Затем перелейте соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы положите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение и нажмите Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 
  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, фаршем из телятины и зеленью, посолите и поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа. 
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее листья капусты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовые листья переложите на тарелку и остудите.
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 8 минут и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 5 минут. Затем перелейте соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы выложите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение, время 40 минут и нажмите Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 
  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая, затем переложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, фаршем из телятины и зеленью, посолите, поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа. 
  5. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее листья капусты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовые листья выложите на тарелку и остудите.
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 5 минут. Затем перелейте готовый соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы выложите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 
  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, фаршем из телятины и зеленью, посолите и поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа. 
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее листья капусты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовые листья переложите на тарелку и остудите.
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 7 минут. Затем перелейте соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы выложите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение, время 40 минут и нажмите Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 
  1. Телятину очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом.
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите овощи в отдельную емкость и остудите. 
  3. Смешайте обжаренные овощи с отварным рисом, фаршем из телятины и зеленью, посолите и поперчите.
  4. Разберите кочан китайской капусты на отдельные листья. Аккуратно срежьте утолщение у основания каждого листа. 
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее листья капусты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовые листья переложите на тарелку и остудите.
  6. Получившийся фарш заверните в капустные листья. 
  7. Томаты нарежьте крупно, чеснок измельчите. 
  8. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите томаты и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем влейте оставшийся от томатов сок и готовьте еще 7 минут. Затем перелейте соус в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710. Посолите и поперчите.
  9. Голубцы выложите в чашу мультишефа, влейте соус и закройте крышку. Выберите программу Тушение, время 40 минут и нажмите Старт. 
  10. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар предлагает вам рецепт приготовления голубцы из телятины и китайской капусты в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить голубцы из телятины и китайской капусты в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.