Голубцы с мясом
Голубцы с мясом Голубцы с мясом Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу
  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу
  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу
  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу
  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу
  • Капуста 4 листа
  • Мякоть говядины 200 г
  • Отварной рис 120 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.
  3. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите голубцы и обжарьте с двух сторон.
  5. Добавьте сметану, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.
  3. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите голубцы и обжарьте с двух сторон.
  5. Добавьте сметану, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.
  3. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите голубцы и обжарьте с двух сторон в течение 5 минут.
  5. Добавьте сметану, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.
  3. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите голубцы и обжарьте с двух сторон в течение 5 минут.
  5. Добавьте сметану, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Голубцы с мясом.

2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.

3. Мясо пропустите через мясорубку BORK M780, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. выложите голубцы и обжарьте с двух сторон.

Этап 2. 20 минут. Добавьте сметану, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Голубцы с мясом.

2. Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.

3. Мясо пропустите через мясорубку BORK M780, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. выложите голубцы и обжарьте с двух сторон.

Этап 2. 20 минут. Добавьте сметану, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления голубцы с мясом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить голубцы с мясом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.