Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

2 порции – 30 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Горох 500 г
  • Говяжий бульон 2 л
  • Бекон 200 г
  • Морковь 100 г
  • Картофель 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • горох 500 г 
  • говяжий бульон 2 л 
  • бекон 200 г 
  • морковь 100 г 
  • картофель 200 г
  • репчатый лук 100 г 
  • зеленый лук 10 г 
  • петрушка 10 г 
  • оливковое масло 15 мл 
  • лавровый лист 2 шт. 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • горох 500 г 
  • говяжий бульон 2 л 
  • бекон 200 г 
  • морковь 100 г 
  • картофель 200 г
  • репчатый лук 100 г 
  • зеленый лук 10 г 
  • петрушка 10 г 
  • оливковое масло 15 мл 
  • лавровый лист 2 шт. 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Горох 500 г
  • Говяжий бульон 2 л
  • Бекон 200 г
  • Морковь 100 г
  • Картофель 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Лавровый лист 2 шт.  
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • горох 500 г 
  • говяжий бульон 2 л 
  • бекон 200 г 
  • морковь 100 г 
  • картофель 200 г
  • репчатый лук 100 г 
  • зеленый лук 10 г 
  • петрушка 10 г 
  • оливковое масло 15 мл 
  • лавровый лист 2 шт. 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • горох 500 г 
  • говяжий бульон 2 л 
  • бекон 200 г 
  • морковь 100 г 
  • картофель 200 г
  • репчатый лук 100 г 
  • зеленый лук 10 г 
  • петрушка 10 г 
  • оливковое масло 15 мл 
  • лавровый лист 2 шт. 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, налейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин, нажмите Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета несколько минут, затем добавьте морковь. После сигнала об окончании приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа выложите горох, налейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета несколько минут, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа выложите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
Всемирно известный шеф повар Алексей Зенин предлагает вам рецепт приготовления гороховый суп с копченостями в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гороховый суп с копченостями в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.