Гратен из фенхеля с кремом из сыра бри

Гратен из фенхеля с кремом из сыра бри

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Фенхель 1,5 кг
  • Вареная ветчина 150 г
  • Тертый пармезан 50 г
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Для крема:
  • Сыр бри 300 г
  • Молоко 300 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 20 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Приготовьте крем: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте смесь до полного исчезновения комочков. Медленно влейте теплое молоко и помешивайте массу венчиком до состояния полного загустения. Затем добавьте нарезанный маленькими кусочками сыр бри и перемешайте массу, пока сыр не растопится. Снимите с огня.
  2. Вскипятите воду, посолите и добавьте сок лимона. Положите очищенный и нарезанный на дольки фенхель и варите 4 минуты. Готовый фенхель обсушите.
  3. Выложите фенхель слоями в керамическую форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Каждый слой фенхеля смазывайте кремом из сыра бри, сверху выложите вареную ветчину, посыпьте тертым пармезаном.
  4. Поставьте форму на решетку и запекайте до готовности в течение 15 минут при температуре 200 °С.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления гратен из фенхеля с кремом из сыра бри в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гратен из фенхеля с кремом из сыра бри в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.