Гратен из фенхеля с соусом Бешамель
Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

2 порции – 30 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • фенхель 2 головки
  • соус бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г
  • сливочное масло 20 г
  • соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • фенхель 2 головки
  • соус бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г
  • сливочное масло 20 г
  • соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • головка фенхеля 2
  • соус Бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г 
  • сливочное масло 20 г 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу 
  • головка фенхеля 2
  • соус Бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г 
  • сливочное масло 20 г 
  • соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • головка фенхеля 2
  • соус Бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г 
  • сливочное масло 20 г 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу 
  • головка фенхеля 2
  • соус Бешамель 200 г
  • тертый пармезан 60 г 
  • сливочное масло 20 г 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Микеле Ланзани предлагает вам рецепт приготовления гратен из фенхеля с соусом бешамель в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гратен из фенхеля с соусом бешамель в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.