Гратен из говяжьего фарша и риса
Гратен из говяжьего фарша и риса Гратен из говяжьего фарша и риса Гратен из говяжьего фарша и риса

Гратен из говяжьего фарша и риса

2 порции – 30 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Рис 250 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Тертый пармезан 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Репчатый лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тмин 5 г
  • Паприка 5 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 250 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г 
  • Тертый пармезан 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйца 2 шт.  
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Репчатый лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика  
  • Тмин 5 г
  • Паприка 5 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 250 г 
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Тертый пармезан 50 г  
  • Сливочное масло 20 г 
  • Яйца 2 шт. 
  • Молоко 50 мл 
  • Оливковое масло 20 мл   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тмин 5 г 
  • Паприка 5 г  
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 250 г 
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Тертый пармезан 50 г  
  • Сливочное масло 20 г 
  • Яйца 2 шт. 
  • Молоко 50 мл 
  • Оливковое масло 20 мл   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок 3 зубчика 
  • Тмин 5 г 
  • Паприка 5 г  
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 250 г 
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Тертый пармезан 50 г  
  • Сливочное масло 20 г 
  • Яйца 2 шт. 
  • Молоко 50 мл 
  • Оливковое масло 20 мл   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тмин 5 г 
  • Паприка 5 г  
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 250 г 
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Тертый пармезан 50 г  
  • Сливочное масло 20 г 
  • Яйца 2 шт. 
  • Молоко 50 мл 
  • Оливковое масло 20 мл   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тмин 5 г 
  • Паприка 5 г  
  • Корень имбиря 5 г
  • Вода 450 мл 
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка, 2-ой уровень. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите все в отдельную миску. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. Через 5 минут положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка, на 2-ом уровне. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, выберите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром, закройте крышку и готовьте 20 минут на режиме Духовка. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку. Выберите раздел Книга рецептов, категорию Салаты, закуски и гарниры, выберите рецепт Рис и нажмите ОК.
  3. Выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром, выберите программу Мультиповар,время 20 минут, температуру 130 °С. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку. Выберите раздел Книга рецептов, категорию Салаты, закуски и гарниры, выберите рецепт Рис и нажмите ОК.
  3. Выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром, выберите программу Мультиповар,время 20 минут, температуру 130 °С. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Морад Рафауи предлагает вам рецепт приготовления гратен из говяжьего фарша и риса в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гратен из говяжьего фарша и риса в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.