Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

2 порции – 30 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.  
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.  
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.  
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Очищенный картофель 200 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Белые грибы 100 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Укроп 10 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1,5 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1,5 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 

  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°C и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1 л воды. Добавьте грибы, закройте крышку и готовьте на той же программе 15 минут.  
  6. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите,  закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.
  7. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 

  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте в течение 5 минут, затем переложите овощи в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°C и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1 л воды. Добавьте грибы, закройте крышку и готовьте на той же программе 15 минут.  
  6. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите,  закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.
  7. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Алексей Зенин предлагает вам рецепт приготовления грибной суп с перловой крупой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить грибной суп с перловой крупой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.