Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе Грибы в сливочном соусе Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грибы 600 г
  • Репчатый лук ½ шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Тертый твердый сыр 5 ст. л.
  • Сливки (38%) 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Грибы в сливочном соусе.

2. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.

Этап 2. 10 минут. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Грибы в сливочном соусе.

2. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.

Этап 2. 10 минут. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления грибы в сливочном соусе в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить грибы в сливочном соусе в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.