Грушевый торт   с шоколадом

Грушевый торт с шоколадом

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Груши «конференц» 600 г
  • Мука 100 г
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Яичные белки 2 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Какао 40 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Разрыхлитель 10 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Груши помойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте средними кубиками.
  2. В отдельной посуде взбейте белки и желтки с сахаром до состояния воздушной массы. Затем добавьте маскарпоне и перемешайте.
  3. В смесь постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Тщательно перемешайте полученную массу и в последнюю очередь добавьте кубики груши.
  4. Тесто переложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Поставьте форму на решетку и запекайте в течение 40 минут при температуре 180 °С.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления грушевый торт с шоколадом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить грушевый торт с шоколадом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.