Карбонад с молоком   и мускатным орехом

Карбонад с молоком и мускатным орехом

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Карбонад 1 кг
  • Молоко 500 мл
  • Сливки 500 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Мускатный орех 200 г
  • Соль 2 г
  • Перец 2 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко, сливки, перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения, в конце процесса добавьте мускатный орех.
  2. Карбонад погрузите в готовую молочную смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
  3. Выньте мясо из духовки, дайте остыть. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
  4. Оставшийся после запекания в форме соус взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления карбонад с молоком и мускатным орехом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить карбонад с молоком и мускатным орехом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.