Каре ягненка с капонатой из баклажанов
Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов

Каре ягненка с капонатой из баклажанов

2 порции – 30 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахарный песок 8 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахарный песок 8 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахарный песок 8 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахар 8 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахарный песок 8 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Каре ягненка 300 г
  • Чеснок 2 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Кедровые орешки 20 г
  • Изюм 20 г
  • Таджасские оливки 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Баклажаны 300 г
  • Томаты в собственном соку без кожицы 90 г
  • Овощной бульон 70 мл
  • Белый винный уксус 2 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахарный песок 8 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Затем добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. После окончания приготовления добавьте баклажаны, кедровые орехи, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орехи, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Мауро Панебьянко предлагает вам рецепт приготовления каре ягненка с капонатой из баклажанов в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить каре ягненка с капонатой из баклажанов в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.