Кчуч с курагой
Кчуч с курагой

Кчуч с курагой

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мякоть баранины 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Курага 75 г
  • Вода ½ мерного стакана
  • Аджика ¼ ч. л.
  • Зелень кинзы 30 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кчуч с курагой.

2. Овощи очистите. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель — ломтиками, лук — колечками, болгарский перец — средними кубиками, томаты — дольками, кинзу измельчите, стручковую фасоль разрежьте пополам.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кчуч с курагой.

2. Овощи очистите. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель — ломтиками, лук — колечками, болгарский перец — средними кубиками, томаты — дольками, кинзу измельчите, стручковую фасоль разрежьте пополам.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кчуч с курагой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кчуч с курагой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.