Кекс ореховый

Кекс ореховый

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлопья миндаля 150 г
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Сахарный песок 1 мерный стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 200 г
  • Мука ½ мерного стакана
  • Абрикосовый джем 150 г
  • Сода ¼ ч. л.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.
  2. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 35 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.
  1. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.
  2. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 35 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.
  1. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.
  2. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 35 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.
  1. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.
  2. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 35 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Кекс ореховый.

2. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.

Приготовление

Этап 1. 35 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Кекс ореховый.

2. Сахар взбейте с яйцами и сметаной с помощью блендера BORK B800. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду, соль и перемешайте. Тесто выложите в силиконовую форму.

Приготовление

Этап 1. 35 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления извлеките кекс из силиконовой формы, покройте джемом.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кекс ореховый в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кекс ореховый в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.