Киш «Примавера»
Киш «Примавера» Киш «Примавера» Киш «Примавера»

Киш «Примавера»

2 порции – 30 минут

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • слоеное тесто 100 г
  • обжаренные белые грибы 20 г
  • сушеные томаты 20 г
  • шпинат 20 г
  • отварной картофель 20 г
  • цукини 20 г
  • сыр моцарелла 20 г
  • Для сливочного соуса:
  • яйцо 1
  • яичный желток 1
  • сливки (22%) 30 мл
  • тертый пармезан 15 г
  • соль по вкусу
  • смежемолотый черный перец по вкусу 
  • слоеное тесто 100 г
  • белые грибы 20 г
  • сушеные томаты 20 г
  • шпинат 20 г
  • отварной картофель 20 г
  • цукини 20 г
  • сыр моцарелла 20 г
  • Для сливочного соуса: 
  • яйца 2 шт.  
  • сливки (22%) 30 мл  
  • тертый пармезан 15 г
  • соль и смежемолотый черный перец по вкусу 
  • слоеное тесто 100 г
  • обжаренные белые грибы 20 г
  • сушеные томаты 20 г
  • шпинат 20 г
  • отварной картофель 20 г
  • цукини 20 г
  • сыр моцарелла 20 г
  • Для сливочного соуса: 
  • яйца 1 шт.  
  • яичный желток 1 шт. 
  • сливки (22%) 30 мл
  • тертый пармезан 15 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • слоеное тесто 100 г 
  • обжаренные белые грибы 20 г 
  • сушеные томаты 20 г 
  • шпинат 20 г 
  • отварной картофель 20 г 
  • цукини 20 г 
  • сыр моцарелла 20 г 
  • Для сливочного соуса: 
  • яйца 1 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сливки (22%) 30 мл 
  • тертый пармезан 15 г 
  • соль и смежемолотый черный перец по вкусу
  • слоеное тесто 100 г 
  • обжаренные белые грибы 20 г 
  • сушеные томаты 20 г 
  • шпинат 20 г 
  • отварной картофель 20 г 
  • цукини 20 г 
  • сыр моцарелла 20 г 
  • Для сливочного соуса: 
  • яйца 1 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сливки (22%) 30 мл 
  • тертый пармезан 15 г 
  • соль и смежемолотый черный перец по вкусу
  • слоеное тесто 100 г 
  • обжаренные белые грибы 20 г 
  • сушеные томаты 20 г 
  • шпинат 20 г 
  • отварной картофель 20 г 
  • цукини 20 г 
  • сыр моцарелла 20 г 
  • Для сливочного соуса: 
  • яйца 1 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сливки (22%) 30 мл 
  • тертый пармезан 15 г 
  • соль и смежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, остудите и крупно порежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой.
  2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, 1 желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите.
  3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сформируйте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления, выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте киш горячим. 
1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, остудите и крупно нарежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой. 
2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите. 
3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сделайте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. 
4. После окончания приготовления выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, остудите и крупно нарежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой. 
2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите. 
3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сделайте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
4. После окончания приготовления выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 20 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, затем остудите и крупно нарежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой. 
2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите. 
3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сделайте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
4. После окончания приготовления выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, затем остудите и крупно нарежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой. 
2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите. 
3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сделайте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
4. После окончания приготовления выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.
1. Для начинки шпинат несколько минут бланшируйте в кипящей воде, затем остудите и крупно нарежьте. Картофель, цукини, моцареллу и белые грибы нарежьте кубиками среднего размера. Сушеные томаты нарежьте соломкой. 
2. Для сливочного соуса смешайте яйцо, желток, сливки и пармезан. Посолите и поперчите. 
3. Слоеное тесто раскатайте и выложите в чашу мультишефа. Сделайте бортики, проколите дно в нескольких местах вилкой. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
4. После окончания приготовления выложите на тесто начинку и залейте сливочным соусом. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар предлагает вам рецепт приготовления киш «примавера» в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить киш «примавера» в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.