Клубнично-малиновый сорбет с мятой
Клубнично-малиновый сорбет с мятой

Клубнично-малиновый сорбет с мятой

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Малина 400 г
  • Клубника 200 г
  • Мята 8 веточек
  • Сахар 100 г
  • Вода 300 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте мяту, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите мяту из сиропа.
  2. Положите малину с клубникой в чашу блендера, влейте сироп, добавьте соль, взбейте смесь до однородной консистенции.
  3. Протрите смесь через сито.
  4. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления клубнично-малиновый сорбет с мятой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить клубнично-малиновый сорбет с мятой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.