Кофейное мороженое
Кофейное мороженое Кофейное мороженое Кофейное мороженое

Кофейное мороженое

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Молоко 1 л 100 мл
  • Сахар 320
  • Глюкоза 30 г
  • Сливки 360 г
  • Яичные желтки 9 шт.
  • Эспрессо 100 мл
  • Растворимый кофе 5 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Сахар, глюкозу, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
  2. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте полполовника молока со сливками, перемешайте, затем еще полполовника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
  3. В полученную жидкость влейте эспрессо, растворимый кофе. Перемешайте, влейте в мороженицу BORK E801, выберите программу ICE Cream.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления кофейное мороженое в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кофейное мороженое в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.