Кордон блю
Кордон блю Кордон блю Кордон блю

Кордон блю

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Ветчина 120 г
  • Сыр 80 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные грудки 4 шт.
  • Ветчина 120 г
  • Сыр 80 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные грудки 4 шт.
  • Ветчина 120 г
  • Сыр 80 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные грудки 4 шт.
  • Ветчина 120 г
  • Сыр 80 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные грудки 2 шт.
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 40 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриные грудки 2 шт.
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 40 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сухари из белого хлеба 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
  2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
  1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
  2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
  1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
  2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.
  1. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.
  2. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Кордон блю.

2. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.

3. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Кордон блю.

2. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, чтобы образовался «конверт». Вложите в него ветчину, сыр, посолите и поперчите.

3. Взбейте яйцо. Фаршированные грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите грудки и обжарьте их со всех сторон.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кордон блю в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кордон блю в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.