Крабовые польпетте с овощами
Крабовые польпетте с овощами Крабовые польпетте с овощами Крабовые польпетте с овощами

Крабовые польпетте с овощами

2 порции – 30 минут Марко Якетта

Muzey

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г
  • яичный белок 30 г
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г
  • цедра апельсина 1 г
  • чеснок 1 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • миндальная мука 70 г
  • очищенные томаты в собственном соку 150 г
  • орегано 2 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу  
  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г
  • яичный белок 30 г
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г
  • цедра апельсина 1 г
  • чеснок 1 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса: 
  • миндальная мука 70 г
  • очищенные томаты в собственном соку 150 г
  • орегано 2 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу  
  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г  
  • яичный белок 30 г  
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г 
  • цедра апельсина 1 г 
  • чеснок 1 г  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса: 
  • миндальная мука 70 г
  • томаты в собственном соку без кожицы 150 г
  • орегано 2 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу  
  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г  
  • яичные белки 30 г  
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г 
  • цедра апельсина 1 г 
  • чеснок 1 г  
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса: 
  • миндальная мука 70 г
  • очищенные томаты в собственном соку 150 г
  • орегано 2 г 
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу  
  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г  
  • яичный белок 30 г  
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г 
  • цедра апельсина 1 г 
  • чеснок 1 г  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса: 
  • миндальная мука 70 г
  • томаты в собственном соку без кожицы 150 г
  • орегано 2 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу  
  • Для фарша:
  • мясо камчатского краба 150 г  
  • яичный белок 30 г  
  • петрушка 8 г
  • тертый пармезан 5 г 
  • цедра апельсина 1 г 
  • чеснок 1 г  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса: 
  • миндальная мука 70 г
  • томаты в собственном соку без кожицы 150 г
  • орегано 2 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу  

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 мин и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Мультиповар, время 15 мин, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 мин и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Мультиповар, время 15 мин, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 мин и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 мин и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Марко Якетта предлагает вам рецепт приготовления крабовые польпетте с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крабовые польпетте с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.