Крем-брюле с маракуйей
Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей

Крем-брюле с маракуйей

2 порции – 30 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • сливки (33%) 300 мл
  • яйцо 1 шт.
  • яичный желток 3 шт.
  • сахарный песок 75 г
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежая маракуйя 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • Для оформления:
  • листики мяты
  • сливки (33%) 300 мл
  • яйца 4 шт. 
  • сахарный песок 75 г 
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежей маракуйи 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • листики мяты для оформления
  • сливки (33%) 300 мл
  • яйца 1 шт.  
  • желтки 3 шт. 
  • сахарный песок 75 г
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежая маракуйя 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • листики мяты для оформления
  • сливки (33%) 300 мл
  • яйца 1 шт.  
  • желтки 3 шт. 
  • сахарный песок 75 г
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежая маракуйя 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • листики мяты для оформления
  • сливки (33%) 300 мл
  • яйца 1 шт.  
  • желтки 3 шт. 
  • сахарный песок 75 г
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежая маракуйя 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • листики мяты для оформления
  • сливки (33%) 300 мл
  • яйца 1 шт.  
  • желтки 3 шт. 
  • сахарный песок 75 г
  • пюре из маракуйи 160 г
  • свежая маракуйя 40 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • листики мяты для оформления

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, поместите на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления остудите крем-брюле.
  5. Перед подачей посыпьте крем-брюле сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйца, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления остудите крем-брюле.
  5. Перед подачей посыпьте крем-брюле сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Крем-карамель и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разложите по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Мирко Дзаго предлагает вам рецепт приготовления крем-брюле с маракуйей в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крем-брюле с маракуйей в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.