Крем-суп из креветок
Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • Креветки в панцире 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Морковь 60 г
  • Картофель 120 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
  2. Влейте в чашу оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
  3. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   
  1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
  3. Извлеките из чаши мультишефа лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   
  1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
  3. Извлеките из чаши мультишефа лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   
  1. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец. 
  3. Извлеките из чаши мультишефа лавровый лист, добавьте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито. 
Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из креветок.

2. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец.  

Этап 2. 25 минут. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, картофель, морковь и болгарский перец, закройте крышку и нажмите ОК.

2. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито.

Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из креветок.

2. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец.  

Этап 2. 25 минут. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, картофель, морковь и болгарский перец, закройте крышку и нажмите ОК.

2. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и процедите через сито.

Не бойтесь использовать креветки прямо в панцире. Вкус у блюда получится более насыщенным.   

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления крем-суп из креветок в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крем-суп из креветок в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.