Крем-суп из лобстера

Крем-суп из лобстера

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л
  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л
  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л
  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л
  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л
  • Мясо отварных лобстеров 200 г
  • Панцирь лобстера 1 шт.
  • Белый репчатый лук 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Измельченные листья петрушки 1 ст.л.
  • Листики тимьяна 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Коньяк 60 мл
  • Сливки (11%) 400 мл
  • Рыбный бульон 1 л

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.
  1. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Лук, морковь и стебель сельдерея нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Обжаривайте до мягкости, помешивая.
  2. Затем добавьте тимьян, петрушку, лавровый лист, панцирь от лобстера, закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 80 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления откройте крышку мультишефа, в чашу влейте вино, коньяк. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Готовьте, пока жидкость не станет сиропообзразной. Затем удалите панцирь лобстера и лавровый лист. Влейте бульон и сливки. Когда закипит, выключайте.
  4. Содержимое чаши мультишефа перелейте в кувшин блендера BORK B800 и перемешайте до однородной консистенции.
  5. Суп разлейте по тарелкам и добавьте мясо лобстера.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления крем-суп из лобстера в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крем-суп из лобстера в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.