Крем-суп из тыквы с беконом
Крем-суп из тыквы с беконом Крем-суп из тыквы с беконом Крем-суп из тыквы с беконом

Крем-суп из тыквы с беконом

2 порции – 30 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть тыквы 750 г
  • Овощной бульон 300 мл
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения:
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мякоть тыквы 750 г
  • Овощной бульон 300 мл
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения: 
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мякоть тыквы 750 г   
  • Овощной бульон 300 мл  
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл 
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения: 
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.  
  • Оливковое масло 20 мл  
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мякоть тыквы 750 г   
  • Овощной бульон 300 мл  
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл 
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения: 
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.  
  • Оливковое масло 20 мл  
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мякоть тыквы 750 г   
  • Овощной бульон 300 мл  
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл 
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения: 
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.  
  • Оливковое масло 20 мл  
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков
  • Мякоть тыквы 750 г   
  • Овощной бульон 300 мл  
  • Лук-порей 120 г
  • Молоко 60 мл 
  • Сливки (22%) 60 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения: 
  • Сыр «Филадельфия» 6 ст. л.  
  • Оливковое масло 20 мл  
  • Для чипсов:
  • Бекон 8 ломтиков

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, установите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя программу Поджаривание. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте к нему нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку и готовьте на программе Мультиповар, время 35 минут, температура 105 °С . 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. 
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка и обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя программу Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте к нему нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку и готовьте на программе Мультиповар, время 35 минут, температура 105 °С . 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши  в миску и измельчите все при помощи блендера, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. Готовьте 10 минут.
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. 
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя программу Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте к нему нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку и готовьте на программе Тушение в течение 35 минут. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши в миску и все измельчите при помощи блендера, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. 
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Поджаривание. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера BORK B710 все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. 
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 
  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Поджаривание. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера BORK B710 все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел. 
  4. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Лоренцо Страппато предлагает вам рецепт приготовления крем-суп из тыквы с беконом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить крем-суп из тыквы с беконом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.