Креветки с овощами
Креветки с овощами Креветки с овощами Креветки с овощами

Креветки с овощами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
  • Очищенные креветки 600 г
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
  • Соевый соус 40 мл
  • Свежий имбирь 10 г
  • Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки с овощами.

2. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.

3. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. обжарьте, помешивая. в конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки с овощами.

2. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.

3. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. обжарьте, помешивая. в конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления креветки с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить креветки с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.