Креветки в карамели с фруктами
Креветки в карамели с фруктами

Креветки в карамели с фруктами

2 порции – 30 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • очищенные тигровые креветки 80 г
  • сахарный песок 70 г
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г
  • манго 50 г
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г
  • сливочное масло 15 г
  • соль и свежемолотый черный перец
  • очищенные тигровые креветки 80 г  
  • сахарный песок 70 г
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г
  • манго 50 г
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г
  • сливочное масло 15 г
  • соль и свежемолотый черный перец
  • очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г
  • сахарный песок 70 г 
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г 
  • манго 50 г 
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 
  • сливочное масло 15 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г
  • сахарный песок 70 г 
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г 
  • манго 50 г 
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 
  • сливочное масло 15 г  
  • соль и свежемолотый черный перец
  • очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г
  • сахарный песок 70 г 
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г 
  • манго 50 г 
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 
  • сливочное масло 15 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г
  • сахарный песок 70 г 
  • авокадо 50 г
  • папайя 50 г 
  • манго 50 г 
  • свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 
  • сливочное масло 15 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу мультишефа положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу мультишефа положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Лоренцо Страппато предлагает вам рецепт приготовления креветки в карамели с фруктами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить креветки в карамели с фруктами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.