Креветки, жаренные с брынзой

Креветки, жаренные с брынзой

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
  • Брынза 60 г
  • Томат 1 шт.
  • Белое сухое вино 1 мерный стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 листика
  • Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки жаренные с брынзой.

2. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. За 1–2 минуты до окончания приготовления влейте вино, добавьте раскрошенную брынзу, базилик и петрушку.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки жаренные с брынзой.

2. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. За 1–2 минуты до окончания приготовления влейте вино, добавьте раскрошенную брынзу, базилик и петрушку.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления креветки, жаренные с брынзой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить креветки, жаренные с брынзой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.