Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

2 порции – 30 минут Паоло Бокколини

Донна Маргарита

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Окорок кролика 1 шт.
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Болгарский перец 30 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре или соус пассата 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада:
  • Белое сухое вин 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Окорок кролика 1 шт.  
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка  
  • Тимьян 1 веточка  
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Красный болгарский перец 15 г
  • Желтый болгарский перец 15 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада: 
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Окорок кролика 1 шт. 
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Болгарский перец 30 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре или соус пассата 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада: 
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Окорок кролика 1 шт.  
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка  
  • Тимьян 1 веточка  
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Красный и желтый болгарский перец 30 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада: 
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Окорок кролика 1 шт. 
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Болгарский перец 30 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре или соус пассата 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада: 
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Окорок кролика 1 шт. 
  • Лук-шалот 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Белое сухое вино 10 мл
  • Болгарский перец 30 г
  • Таджасские оливки 12 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Белые грибы 30 г
  • Томатное пюре или соус пассата 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для маринада: 
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, добавьте несколько листиков розмарина и тимьяна, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа BORK налейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, добавьте несколько листиков розмарина и тимьяна, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут.  
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °С.  
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. 
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее мясо кролика, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 30 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. 
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. 
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 
  1. Мясо кролика полейте сухим белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, добавьте веточку розмарина и тимьяна, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее мясо кролика и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите мясо в отдельную емкость. 
  3. Белые грибы, шампиньоны и чеснок нарежьте крупно, лук-шалот и болгарский перец - соломкой. Грибы и овощи выложите в чашу мультишефа, добавьте оливковое масло, несколько листиков розмарина и тимьяна. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая. 
  4. Затем добавьте к овощам мясо кролика, томатное пюре, оливки, белое вино, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку мясо кролика, сверху - овощи, сбрызните оливковым маслом, оформите розмарином и тимьяном. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Паоло Бокколини предлагает вам рецепт приготовления кролик по-охотничьи в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кролик по-охотничьи в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.