Кролик с овощами
Кролик с овощами Кролик с овощами Кролик с овощами

Кролик с овощами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть кролика 400 г
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Куриный бульон 200 мл
  • Белое сухое вино ½ мерного стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.
  3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец- ломтиками, чернослив - кусочками.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте корейку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  5. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кролик с овощами.

2. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.

3. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.

4. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец — ломтиками, чернослив — кусочками.

Приготовление

Этап 1 . 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте грудинку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.

Этап 1 . 15 минут. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кролик с овощами.

2. Мясо кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.

3. Грудинку нарежьте ломтиками, лук и чеснок измельчите.

4. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, болгарский перец — ломтиками, чернослив — кусочками.

Приготовление

Этап 1 . 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте грудинку, мясо кролика, лук, чеснок и обжарьте, помешивая.

Этап 1 . 15 минут. Добавьте бульон, вино, томаты, болгарский перец, чернослив. Закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кролик с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кролик с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.