Кролик, тушенный в вине с овощами
Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами

Кролик, тушенный в вине с овощами

2 порции – 30 минут Руслан Италмазов

Face

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Ножки кролика 2 шт.
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ножки кролика 2 шт. 
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт. 
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ножки кролика 2 шт. 
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл 
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт. 
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ножки кролика 2 шт. 
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл 
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт. 
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ножки кролика 2 шт. 
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл 
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт. 
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ножки кролика 2 шт. 
  • Репчатый лук 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томаты черри 50 г
  • Цукини 60 г
  • Мини-картофель 80 г
  • Оливковое масло 30 мл 
  • Тимьян 2 г
  • Чеснок 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Лавровый лист 2 шт. 
  • Сахарный песок 3 г
  • Белое полусладкое вино 50 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. В разогретое масло положите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист, вино и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Морковь и лук нарежьте кубиками, цукини – полукольцами толщиной 3-4 мм. Мини-картофель разрежьте пополам. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите ножки кролика и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. 
  3. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок измельчите. 
  4. Добавьте к кролику специи, томаты черри, чеснок, тимьян, лавровый лист и вино. Выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Руслан Италмазов предлагает вам рецепт приготовления кролик, тушенный в вине с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кролик, тушенный в вине с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.