Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов

Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Куриное филе с косточкой 280 г
  • Кус-кус 100 г
  • Курага 20 г
  • Инжир 30 г
  • Темный изюм 20 г
  • Финики 25 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.