Куриная лапша
Куриная лапша Куриная лапша Куриная лапша

Куриная лапша

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Отварная курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • Отварная курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • Отварная курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • Отварная курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • Отварная курица 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 
  • Отварная курица 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лапша 70 г
  • Куриный бульон 1 ½ л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. 
Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 
  1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. 
Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 

Подготовка

1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку и нажмите ОК .

Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 

Подготовка

1. Морковь, лук, сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Курицу нарежьте на порционные кусочки. 

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук, сельдерей и обжарьте помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте курицу, бульон, лапшу, соль, перец, закройте крышку и нажмите ОК .

Куриный бульон можно предварительно приготовить в мультишефе. В готовый суп добавьте зелень петрушки и укропа. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления куриная лапша в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриная лапша в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.