Куриное филе с белыми грибами и апельсином
Куриное филе с белыми грибами и апельсином Куриное филе с белыми грибами и апельсином Куриное филе с белыми грибами и апельсином

Куриное филе с белыми грибами и апельсином

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Куриное филе 400 г
  • Белые грибы 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Сливки (38%) 250 мл
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сушеный тимьян 5 г
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.
  2. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте сливки, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Куриное филе с белыми грибами и апельсином.

2. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.

3. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. готовьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа сливки, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Куриное филе с белыми грибами и апельсином.

2. Куриное филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см, полейте соком апельсина.

3. Грибы нарежьте кубиками, лук - кольцами, чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы, лук, чеснок, соль, перец, тимьян. готовьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа сливки, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления куриное филе с белыми грибами и апельсином в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриное филе с белыми грибами и апельсином в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.